tag:blogger.com,1999:blog-6659584556054611963.post4001804758613448334..comments2022-01-13T19:21:29.005+01:00Comments on La Cornucopia: AL RICO COCIDO MADRILEÑOLa Cornucopiahttp://www.blogger.com/profile/03329646223107414108noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6659584556054611963.post-35598438872270459662011-01-24T10:02:28.500+01:002011-01-24T10:02:28.500+01:00Quedo rico rico, y despues una buena siesta.Quedo rico rico, y despues una buena siesta.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/11437462406567829255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6659584556054611963.post-88501468599926998902011-01-23T23:19:17.890+01:002011-01-23T23:19:17.890+01:00Para que no tenga mucha grasa, te recomiendo que e...Para que no tenga mucha grasa, te recomiendo que el chorizo lo cuezas aparte. En cuanto a la verdura, le echo en función de las personas que vamos a comer, o si tengo pensado congelar para otro día. La grasa del caldo se quita bien, sólo hay que dejar que enfríe y retirar la película que se forma encima. Anímate a echarle más carne, te aseguro Mary que se hacen unas croquetas riquísimas, que a tu pequeña le encantarán.La Cornucopiahttps://www.blogger.com/profile/03329646223107414108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6659584556054611963.post-74121402436589403742011-01-23T22:52:16.145+01:002011-01-23T22:52:16.145+01:00MMMMMMMMM!!!!!! qué buena pinta!!!! Me encanta el ...MMMMMMMMM!!!!!! qué buena pinta!!!! Me encanta el codido igual que a mi pequeña WX. En el que yo hago abundan más la verdura que la carne, por l tema de las grasillas y esas cosas, bueno, es que del mismo Madrid no somos...jejeje. Pero con tu receta, algún día nos daremos un homenaje!!!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/16163920663580694031noreply@blogger.com